Semaine
LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI

8/11/21
au
12/11/21

Betteraves rouges

Gratin de pommes de terre aux 2 fromages

Fruit de saison 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Potage à la tomate

Rôti de dinde
Riz
Etuvée de carottes
Sauce champignons

Crème dessert vanille 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FERIE 

 

 

 

 

 

Colin à la dijonnaise
Sauce dijonnaise
Pommes röstis
Brocolis

Camembert
Compote

 


 

 

 

 

 

 

 

 

15/11/21
au
19/11/21

Carottes râpées

Raviolis
Emmental râpé

Liégeois au chocolat 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Calamars à la romaine
Pommes de terre
Salade
Sauce tartare

Fromage frais
Fruit de saison


 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Potage cultivateur

Emincé de boeuf à l'aigre doux
Coquillettes
Sauce 
Emmental râpé

Gâteau basque 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Céleri rémoulade

Omelette
Puréeau potiron
Sauce au curry

Yop à la framboise 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

22/11/21
au
26/11/21

Soupe à l'oignon + biscotte

Sauté de poulet
Pommes de terre
Petits pois
Sauce aux herbes

Nappé caramel 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chou-fleur à la vinaigrette

Galette de lentilles
Macaronis, sauce tomate 
Emmental râpé

Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 



 

Hamburger
Pommes américaines
Salade, ketchup

Yaourt nature sucré

 

 

 

 

 

 

 

Betteraves rouges

Dos de colin au citron
Riz
Fondue de poireaux

Mousse au chocolat 

 

 

 

 

 

 

29/11/21
au
03/12/21

 

Boeuf à l'ancienne
Pommes sautées
Haricots verts

Mimolette

Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carottes râpées

Donut's de poulet au fromage
Blé
Ratatouille

Yaourt brassé aux fruits 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Potage d'Antan 

Bolognaise végétale
Spaghettis
Emmental râpé

Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 FERME

 

 

 

06/12/21
au
10/12/21

Potage à la tomate

Tenders de poulet
Farfalles
Sauce tandori

Emmental râpé

Saint Nicolas
Compote 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coleslaw

Gratiné de poisson
Riz
Sauce

Fromage blanc nature sucré

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Boulette
Légumes de couscous

Brie 
Fruit se saison

 

 

 

 

 

 

 

Macédoine

Omelette
Gratin de chou-fleur
Pommes de terre

Yaourt aromatisé 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13/12/21
au
17/12/21
 

 

Escalope de poulet

Pommes de terre
Petits pois
Sauce aux poivrons

Camembert
Fruit de saison

 



 

 

Potage au potiron

Jambon supérieur (P)
Coquillettes
Sauce tomate
Emmental râpé

Crème dessert vanille

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carottes râpées

Palets fromagés
Riz
Sauce à la moutarde

Yaourt nature sucré 

 

 

 

 

 

 

Menu de Noël

Mousserond de canard

Sauté de veau aux marrons et champignons
Pommes de terre pins
Haricots verts
Sauce

Dessert de Noël

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

//21
au

//21

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


//21

au
//21



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

//1
au
//1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

//1
au
/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Copyright Ecole Saint-Luc --- Tous droits réservés