Semaine
|
LUNDI
|
MARDI
|
MERCREDI
|
JEUDI
|
VENDREDI
|
08/03/21 |
Potage au potiron Bolognaise de lentilles Fruit de saison
|
Carottes râpées Emincé de volailles aux champignons Yaourt nature sucré
|
|
Palette (P) à la dijonnaise Chou à la vanille
|
Betteraves rouges Colin meunière Crème dessert chocolat
|
15/03/21
au 19/03/21
|
Salade d'haricots verts Cordon bleu Yaourt aromatisé
|
Céléri rémoulade Goulasch Nappé caramel
|
![]() |
Potage cultivateur Rôti de dinde à l'estragon
|
Galette de soja Camembert
|
22/03/21
au 26/03/21 |
Betteraves rouges Sauté de porc (P) au caramel Brassé aux fruits
|
Carottes râpées Colin Fromage blanc nature sucré
|
![]() |
Boulette Edam
|
Potage d'antan Tortellini ricotta épinard Compote
|
29/03/21
au 02/04/21
|
Colombo de volaille Carré Président
|
Macédoine Boeuf à l'ancienne Flan vanille
|
![]() |
Potage crécy Rôti de porc (P) Poisson d'avril au chocolat
|
Céleri rémoulade Omelette Yop à la framboise
|
/21
au /21 |
Férié
Lundi de Pâques
|
Hamburger Yaourt nature sucré
|
|
Potage à la tomate Palets fromagés Mousse au chocolat
|
Gratiné de poisson Brie
|
12/04/21
au 16/04/21
|
Salade waldorf Raviolis Fruit de saison
|
Saucisse (P) Fromage frais
|
|
Potage à la courgette Tomate farcie végétale Yaourt aromatisé
|
Menu Anglais Coleslaw Poisson façon fish and chips Pommes sautées Crumble
|
19/04/21 23/04/21 |
Potage aux poireaux Escalope de poulet aux champignons Flan au chocolat
|
Omelette Gouda
|
|
Betteraves rouges Burger de boeuf Brassé aux fruits
|
Macédoine Palets fromagés Fruit de saison
|
/1 au
|
|
|
![]() |
|
|
//1 au //1 |
|
|
|
|
|
//1 au / |
|
|
|
|
|
Copyright Ecole Saint-Luc --- Tous droits réservés