Semaine
LUNDI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI

08/03/21
au
12/03/21

Potage au potiron

Bolognaise de lentilles
Macaroni
Emmental râpé

Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carottes râpées

Emincé de volailles aux champignons
Pommes croquettes 
Haricots beurre

Yaourt nature sucré 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Palette (P) à la dijonnaise
Choux de Bruxelles
Pommes de terre
Sauce
Mimolette

Chou à la vanille

 

 

 

 

 

 

 

 

Betteraves rouges

Colin meunière
Riz
Sauce aux petits légumes

Crème dessert chocolat 

 

 

 

 

 

 

 

15/03/21
au
19/03/21

Salade d'haricots verts

Cordon bleu
Pommes de terre
Salade
Sauce aux champignons

Yaourt aromatisé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Céléri rémoulade

Goulasch
Boulgour à la tomate, sauce

Nappé caramel



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Potage cultivateur

Rôti de dinde à l'estragon 
Farfalles, sauce
Emmental râpé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Galette de soja
Purée de butternut
Sauce au curry

Camembert
Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

22/03/21
au
26/03/21

Betteraves rouges

Sauté de porc (P) au caramel
Pommes sautées
Gratin de chou-fleur

Brassé aux fruits 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carottes râpées

Colin
Riz, sauce citron

Fromage blanc nature sucré 

 

 

 

 

 

 

 



 

Boulette
Semoule, légumes couscous

Edam
Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

Potage d'antan

Tortellini ricotta épinard
Emmental râpé

Compote 

 

 

 

 

 

 

29/03/21
au
02/04/21

 

Colombo de volaille
Blé, ratatouille

Carré Président
Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

Macédoine

Boeuf à l'ancienne
Pommes röstis
Salade

Flan vanille 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Potage crécy

Rôti de porc (P)
Pommes de terre
Haricots verts
Sauce brune

Poisson d'avril au chocolat

 

 

 

 

 

 

 

 

Céleri rémoulade

Omelette
Riz, sauce andalouse

Yop à la framboise 

 

 

 

 

 

/21
au
/21

 

 

 

 Férié

 

Lundi de Pâques

 

 

 

 

 

 

Hamburger
Pommes américaines
Salade, ketchup

Yaourt nature sucré 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Potage à la tomate

Palets fromagés
Pommes de terre
Etuvée de carottes
Sauce tandoori

Mousse au chocolat 

 

 

 

 

 

 

 

Gratiné de poisson
Boulgour, sauce

Brie
Fruit de saison 

 

 

 

 

 

 

 

12/04/21
au
16/04/21
 

Salade waldorf

Raviolis
Emmental râpé

Fruit de saison 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Saucisse (P)
Haricots verts
Pommes de terre
Sauce au thym

Fromage frais
Crème dessert vanille

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Potage à la courgette

Tomate farcie végétale
Riz, sauce tomate

Yaourt aromatisé 

 

 

 

 

Menu Anglais

Coleslaw

Poisson façon fish and chips 

Pommes sautées
Salade, mayonnaise

Crumble

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19/04/21
au

23/04/21

Potage aux poireaux

Escalope de poulet aux champignons
Riz, sauce

Flan au chocolat 

 

 

 

 

 

Omelette
Pommes pins Brocolis

Gouda
Compote

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Betteraves rouges

Burger de boeuf
Purée de céleri Sauce

Brassé aux fruits

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Macédoine

Palets fromagés
Coquilettes
Sauce au curry

Fruit de saison

 

 

 

 

 

 

 

  

 


/1

au
/1



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

//1
au
//1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

//1
au
/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Copyright Ecole Saint-Luc --- Tous droits réservés